1: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)03:45:04 ID:qK4

ダブリー&海底か?



7af443e6

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1484765102/l50
2: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)03:48:37 ID:LRj

ロン


3: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)03:49:05 ID:eTg

嶺上開花と平和


4: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)03:50:09 ID:Wtf

>>3
それはしにくいやなくて無理や


5: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)03:50:17 ID:vnn

三槓子とリーチとか?


6: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)03:55:38 ID:p39

>>5
これならタブリー三槓子やない


7: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)03:56:50 ID:vnn

>>6
それ物理的に無理やない?


8: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)03:57:26 ID:p39

>>7
さんあんこう確定タブリーからカンしていけばいけるやろ


10: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)03:59:43 ID:vnn

>>8
あーなるほど、
待ちが変わらなければいけるもんな


11: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:01:09 ID:p39

>>10
まあお目にかかることなんか一生無さそうやけど


9: (o&◆NWfm.91A7bcX 2017/01/19(木)03:57:38 ID:zkK

トイトイ三暗刻はなんか損した気分になる


12: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:02:57 ID:vnn

あっダブリー+流しマンガンは?


14: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:06:00 ID:p39

>>12
これもほぼ奇跡やろな


13: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:05:04 ID:qi0

四槓子四喜和字一色四暗刻単騎


15: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:08:09 ID:O8Z

>>13
スーカンとスーアンは一緒にならへんちゃうの?


16: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:09:41 ID:Wtf

>>13
>>15
それ以前にスレタイ見ろ定期


17: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:10:52 ID:O8Z

>>16
ふと気になっただけやで

清一色アンドチートイは難しいんちゃうか


19: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:13:04 ID:qi0

>>15
全部暗槓ならできる


18: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:13:01 ID:7i7

「ツモ」
「!?」
「えーと・・・ピンズのチンイツ、タンヤオ、チートイツ?これいくら?」
「・・・」
「9翻で倍満やな」
「やったー」


21: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:14:17 ID:Wtf

>>18
大車輪てローカル役やなかった?


27: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:17:28 ID:17j

>>21四枚ちーといOKじゃなきゃ
その形は絶対りゃんぺーと平和が付くんやで


29: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:18:13 ID:LsN

>>18
ツモがあるから10犯やぞ


22: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:15:54 ID:Z43

ドンジャラだとドラえもんセット


23: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:16:11 ID:O8Z

配牌が完全にバラバラで頭一個作るだけの役満ってなんやったっけ


24: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:16:25 ID:rMK

>>23
13不塔


26: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:17:11 ID:O8Z

>>24
サンガツ

なかなか思い出せなくてもどかしかったンゴねぇ


25: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:16:37 ID:vnn

ぷーさん


28: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:17:56 ID:rMK

東風しかやらんから面前の複合とかあんま考えんなぁ


30: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:18:27 ID:qi0

混老頭と三色同刻とかかな


31: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:19:22 ID:vnn

三色同刻と三槓子って?


32: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:20:37 ID:rMK

4枚使いって出来ないの?
三麻限定ルール?


33: 名無しさん@おーぷん 2017/01/19(木)04:29:25 ID:7i7

単体で相当難しいのは
三槓子と真ん中使った三色同刻に三連刻辺りやろうな
役満だと四槓子は見たことあらへん